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HOJA DE COCCIÓN Estilo:
Fecha:
Inic. Maceración [hs]: Sales:
Temperatura: SO4Ca:
CaCO3:
Cl2Ca:
ClNa:
SO4Mg:
pH:
Inicio Recirculado [hs]:
Temperatura:
Agua de Lavado [°C]:
pH:
Ultimo Mosto [DE]:
pH:
Inic. Llenado de Olla [hs]:
Temperatura:
Ini. Hervor [hs]: 1° Lúpulo [hs]:
Cantidad [gr]
Variedad:
2° Lúpulo [hs]:
Cantidad [gr]
Variedad:
3° Lúpulo [hs]:
Cantidad [gr]
Variedad:
4° Lúpulo [hs]:
Cantidad [gr]
Variedad:
5° Lúpulo [hs]:
Cantidad [gr]
Variedad:
6° Lúpulo [hs]:
Cantidad [gr]
Variedad:
7° Lúpulo [hs]:
Cantidad [gr]
Variedad:
8° Lúpulo [hs]:
Cantidad [gr]
Variedad:
9° Lúpulo [hs]:
Cantidad [gr]
Variedad:
10° Lúpulo [hs]:
Cantidad [gr]
Variedad:
Ppitante de olla [hs]:
Cantidad [gr]
Variedad:
Inic. de Whirlpool [hs]:
Fin de Whirlpool [hs]:
Inic. de Enfriado [hs]:
Fin de Enfriado [hs]:
Densidad Original [DO]:
pH:
INFORME Nombre de la Receta: Tiempo de Hervor [min]:
60.00
Antes de Hervir Volumen [l]: Densidad [DE]:
564.00 1.045
Extracto [°P-°Bx]: Concentración [% m/m]: Extracto [kg]:
11.08 11.54 65.06
Después de Hervir Densidad Original (DO):
1.048
Volumen [l]: Extracto Original [°P-°Bx]: Concentración [% m/m]:
523.759 11.89 12.42
Evaporación [l/min]: Evaporación [l/hs]: Evaporación [%hs]:
0.67 40.24 7.13%
Evaporación
Rendimiento Cantidad de Malta [Kg]:
100.00
Rendimiento: %Rendimiento:
0.65 65.06
Fermentación Densidad Final:
1.015
Extracto Aparente [°P - °Bx]: Coef. De Atenuación (q): Extracto Real [°P - °Bx]: Atenuación Aparente: Atenuación Real: % Alcohol [m/m]: % Alcohol [v/v]:
3.83 0.22 5.30 67.81% 55.41% 3.40 4.34
03/20/2019
Receta Nombre de la Receta: Volumen [l] Antes de Hervir: Después de Hervir: Relación agua/grano [l/kg] D. Original: 1.099 E. Original [°P-°Bx]: 23.46
550.00 495.00 1.80
Tiempo de Hervor [min]: Rendimiento [%]:
D. Final: 1.023 E. Final [°P-°Bx]: 5.87
60 60.00%
%Alcohol [V/V]: 10.185 IBU [mgiAA/l]: 25.49
Maltas Malta Pale Ale
Tipo Base
Peso [Kg] 200.00
Antes de Hervir Concentración [% m/m]: 20.73% Extracto [°P-°Bx]: 21.16 Densidad Específica: 1.088 Alcalinidad Residual [mEq/l]: -1.20 Acidéz total del empaste: 1.10 Acidéz del empaste: 2.30 pH estimado: 5.36
03/20/2019
% 100.0% 0.0% 0.0% 0.0% 0.0% 0.0% 0.0% 0.0%
Color [°L] 3.20 -
Extracto [kg] 114.00 -
Despúes de Hervir Conc. Original [% m/m]: Ext. Original [°P-°Bx]: Densidad Original: SRM Estimado:
Acidez 1.098 -
MCU 10.79 -
23.03% 23.46 1.099 7.63
5 / 30
Maceración Maceración
R [l/kg]
Empaste
1.80
Total
Lúpulos
Vol. [l] Temp1 [°C] Temp2 [°C] Temp3 [°C] 360.00 360.00
FWH: 80 min
Variedad
Origen
Mapuche Mandarina Bavaria Nugget Cascade Mapuche Mandarina Bavaria
Argentina Alemania Argentina Argentina Argentina Alemania
%AA 7.00 9.00 12.00 7.00 7.00 9.00
20.00
68.00
Whirlpool: 10 min Cantidad Uso [gr] FWH FWH Amargo Amargo Sabor Aroma
IBU Total
150.00 150.00 250.00 150.00 150.00 150.00
80.53
Tiempo [min] 80.00 80.00 60.00 60.00 20.00 10.00
% Util. 17.27% 17.27% 16.37% 16.37% 9.91% 5.94% 0.00% 0.00% 0.00% 0.00% 0.00% 0.00% 0.00% 0.00% 0.00%
IBU [mgAA/l] 3.66 4.71 9.92 3.47 2.10 1.62 25.49
Fermentación Levadura: Atenuación:
S04 75%
Densidad Final (DF): Extracto Aparente [°Bx -°P]: Coef. De Atenuación (q): Extracto Real [°Bx - °P]: % Alcohol [m/m]: % Alcohol [v/v]:
1.023 5.87 0.23 9.11 7.90 10.19
Carbonatación Temperatura [°C] Volúmenes de CO2 [l]
7.00 2.50
Sacarosa [gr/Lts]:
03/20/2019
4.68
6 / 30
Ingrese la información del informe del laboratorio Cationes
mg/l
Calcio (Ca2+): Magnesio (Mg2+): Sodio (Na1+): Potasio (K1+): Hierro (Fe): Total
mEq/l
Dureza
34.00 2.00 55.00 -
1.70 0.16 2.39 -
91.00
4.25
mEq/l
Dureza total: Dureza permanente: Dureza temporaria: Dureza Efectiva Alcalinidad
1.86 1.86 1.78
Sulfato (SO ):
27.00 0.56238
Cloruro (Cl1-): Nitrato (NO31-):
23.00
24
49.78
Estimación de Bicarbonato/Carbonato pH:
7.50 mg/l
mEq/l
75.00
1.50
0.6488
91.16
1.49
10.00 0.16128
Carbonato (CO32-):
0.13
0.00
-
Fluoruro (F1-):
-
Total
1.00
Alcalinidad total: Bicarbonato (HCO31-):
Nitrito (NO ): 12
93.12 93.12 89.00
mg/l de CaCO3 mEq/l Alcalinidad: 1.50337 75.21
Alcalinidad Residual (AR): Aniones mg/l mEq/l 1Bicarbonato (HCO3 ): 91.16 1.4947 2Carbonato (CO3 ): 0.13 0.00433
mg/l de CaCO3
0 -
151.29 2.87149
mg/l 459.00
7.53
Carbonato (CO ):
0.67
0.01
23
Balance Iónico Diferencia cationes/aniones:
mEq/l
Bicarbonato (HCO ): 13
1.38 mEq/l
Consultar con el laboratorio la diferencia existente entre aniones y cationes.
03/20/2019
75.21 mg/l de CaCO3
Alcalinidad del agua de origen: pH del agua de origen:
7.50
Dilución con: S/diluir Porcentaje de dilución: Alcalinidad del agua diluida: pH del agua diluida: ph final del agua de lavado: Volumen del agua a tratar: porcentaje del primer ácido Acido: Cítrico Concentración del ácido: porcentaje del segundo ácido Acido: Láctico Concentración del ácido: porcentaje del tercer ácido Acido: Cítrico Concentración del ácido: porcentaje del cuarto ácido Acido: Láctico Concentración del ácido:
50.00 % 75.21 mg/l de CaCO3 7.5 5.80 164 litros 100.00 % - Solido 0% 95.00 % 0%
95.00
95.00 Solido 0%
95.00
1.00 N
Brun Acido 1: Acido 2: Acido 3: Acido 4:
Alcalinidad final: Acido Cítrico Citrato Acido Láctico Lactato Acido Cítrico Citrato Acido Láctico Lactato
-
1.00
AJ 17.00 17.30 103.82 -
18.94 16.72 100.37 -
mg/l de CaCO3 gr mg/l ml mg/l gr mg/l ml mg/l
Perfil de Agua
Calcio (Ca2+) [mg/l]
Magnesio (Mg2+) Sodio (Na1+) [mg/l]
[mg/l]
Dorada maltosa Agua Original Dilución con: S/diluir Porcentaje de Dilución: 0% Agua Original Diluida [mg/l]: Me falta para llegar [mg/l]: Modificación [mg/l]: Concentración de Iones en el empaste[mg/l]: Concentración final de Iones [mg/l]:
50.00 34.00 -
5.00 2.00 -
5.00 55.00 -
34.00 -12.08 28.08 62.08 62.08
2.00 3.00 2.00 2.00
55.00 -50.00 55.00 55.00
pH estimado:
5.36
Agua de Empaste [l]
Calcio (Ca2+) [mg/l]
360.00 [gr]
Sulfato de calcio (gypsum): Sulfato de magnesio (epson salt): Cloruro de calcio: Cloruro de sodio (canning salt): Cloruro de magnesio: Carbonato de calcio (chalk): Bicarbonato de sodio (baking soda): Hidróxido de calcio (pickling lime): Aporte de los ácidos al empaste: Aporte de los ácidos al agua de lavado: Acido1: Cítrico Citrato Acido 2: Láctico Lactato Acido 3: Fosfórico Fosfato Acido 4: Sulfúrico Sulfato Acido1: Cítrico Citrato Acido 2: Láctico Lactato Acido 3: Cítrico
20.00
Magnesio (Mg2+) Sodio (Na1+) [mg/l] [mg/l]
12.94 -
20.00
15.15 -
-
-
65.00 gr mg/l ml mg/l - ml mg/l - ml mg/l 16.72 100.37 -
gr mg/l ml mg/l gr
Concentración:
-
Concentración:
95.00
Concentración:
1.00
Concentración:
1.00
Concentración:
-
Concentración:
95.00
Concentración:
95.00
Citrato Acido 4: Láctico Lactato
1 2 3 4 5
Acido pK1 Clorhídrico Láctico Fosfórico Sulfúrico Cítrico
Acido SeleccionadpK1 5 Cítrico 2 Láctico 3 Fosfórico 4 Sulfúrico
10^(ph-pK1) 10^(ph-pK2) 10^(ph-pK3) (1+r1Ac+r1Ac*r2Ac+r1Ac*r2Ac*r3Ac) 1/dAc f1Ac*r1Ac r2Ac*f2Ac r3Ac*f3Ac f2Ac+2*f3Ac+3*f4Ac
-
mg/l ml mg/l
Concentración:
pK2 -7 3.86 2.12 -1 3.14
pK3 20 20 7.2 1.92 4.77
pK2 3.14 3.86 2.12 -1
mMr 20 20 12.44 20 6.39
pK3 4.77 20 7.2 1.92
1.00
36.46 90.08 98 98.07 192.13 mMr
6.39 20 12.44 20
192.13 90.08 98 98.07
Acido 1 Acido 2 Acido 3 r1Ac 181.970085861 34.6736850453 1905.460718 r2Ac 4.265795188 2.511886432E-15 0.015848932 r3Ac 0.1023292992 2.511886432E-15 9.120108E-08 dAc 1038.65002596 35.6736850453 1936.660238 f1Ac 0.0009627882 0.0280318672 0.000516353 f2Ac 0.1751986534 0.9719681328 0.983890039 f3Ac 0.7473615725 2.441473565E-15 0.015593606 f4ac 0.076476986 6.13270432E-30 1.422154E-09 frac 1.8993527562 0.9719681328 1.015077256 Densidad Acido 1 Acido 2 Acido 3 Clorhídrico 998 1346.2841075 1002.784782 Láctico 998 1218.8149615438 1000.45181 Fosfórico 997.78 1792.4892748125 1003.294907 Sulfúrico 994.7 1837.370080625 994.7 Cítrico 1480 1480 1480
Sulfato (SO42-) [mg/l]
Bicarbonato (HCO31-) [mg/l]
Cloruro (Cl1-) [mg/l]
91.16 -
145.58 93.12 -
75.21 -
-38.65 49.78 -
27.00 -2.99 30.99 57.99 57.99
23.00 20.20 26.80 49.80 49.80
91.16 -91.16 -108.86 -17.70 -17.70
93.12
75.21
49.78
163.23 163.23
-14.52 -14.52
-59.99 -59.99
Bicarbonato (HCO31-) [mg/l]
Cloruro (Cl1-) [mg/l]
26.80 -
-
-
Sólido
-108.86
-108.86 180.56
%
-
N
-
N
-
Solido
Alcalinidad Residual (AR) [mg/l de CaCO3]
70.00 23.00 -
30.99 -
%
Alcalinidad [mg/l de CaCO3]
55.00 27.00 -
Sulfato (SO42-) [mg/l]
Solido
Dureza total [mg/l de CaCO3]
Solubilidad máxima a 20°C [gr] 864.00 126,360.00 484,200.00 127,800.00 601,200.00 4.68 345,600.00 62,280.00
Lavado 110.00 Agua de [l] 6.11 6.11 -
gr gr gr gr gr gr gr gr
N
mMr Ion
Umbral [mg/l] 35.46 Cloruro 89.08 Lactato 95 Fosfato 96.07 Sulfato 189.13 Citrato
mMr Ion
400 1000 150 Densidad
189.13 Citrato 89.08 Lactato 95 Fosfato 96.07 Sulfato
1480.00 1218.81 1003.29 994.70 N
Acido 4 2511886.43151 3019.9517204 2.5118864E-15 7588287637.72 1.3178204E-10 0.0003310215 0.9996689784 2.5110549E-15 1.9996689782 Acido 4 1002.78478234 1000.45180979 1003.29490651 994.7 1480
Acido 1 Acido 2 Acido 3 Acido 4
M 0 0 0 0
% 0 0 0 0
0 0 0 0
SO42-/Cl10.79 1.17 1.17
1.16 1.16
470.00
Volumen del Lote [l]
Masa Molecular Relativa CaSO4 x 2H2O: MgSO4 x 7H2O: CaCl2 x 2H2O: NaCl: MgCl2 x 6H2O: CaCO3: NaHCO3: Ca(OH)2: HCO31SO42CO32H2O
HO1-
172.1100 246.3670 146.9900 58.4400 203.2410 100.0590 83.9790 74.0740 60.9890 96.0200 59.9810 18.0060 16.9980
Sólido 342.938692091 0 0 0
Masa Atómica Relativa
Eq 86.06 123.18 146.99 58.44 101.62 50.03 83.98 37.04 60.99 48.01 29.99 9.00 17.00
Azufre (S): Oxígeno (O): Calcio (Ca): Carbono (C): Cloro (Cl) Magnesio (Mg) Sodio (Na) Hidrógeno (H) Bicarbonato Sulfato Carbonato Agua Oxidrilo
32.06 15.99 40.078 12.011 35.45 24.305 22.99 1.008
Eq
20.039
12.1525
Perfil de Agua Dorada maltosa Agua Original Agua de Macerado[mg/l]: Concentración final de Iones [mg/l]:
Calcio (Ca2+) [mg/l] 50.00 34.00 62.08 62.08
Magnesio (Mg2+) Sodio (Na1+) [mg/l] [mg/l] 5.00 2.00 2.00 2.00
5.00 55.00 55.00 55.00
Maceración Volumen [l]: Volumen del lote [l]: pH estimado:
360 550 5.36
Dureza total: Alcalinidad total: Alcalinidad Residual:
Maceración Agua de Lavado Volumen de agua para el Empaste [l]: 360.00 110.00 Sin Diluir Sales [gr] [gr] Sulfato de calcio CaSO4 x 2H2O: 20.00 6.11 Sulfato de magnesio MgSO4 x 7H2O: CaCl2 x 2H2O: Cloruro de calcio 20.00 6.11 Cloruro de sodio NaCl: Cloruro de magnesio MgCl2 x 6H2O: CaCO3: Carbonato de calcio NaHCO3: Bicarbonato de sodio Ca(OH)2: Hidróxido de calcio Acidos Cítrico 0 Sólido 65 gr 16,72 gr Láctico 95 % ml 0 ml Fosfórico 1 N 0 ml 0 gr Sulfúrico 1 N 0 ml 0 ml
Sulfato (SO42-) [mg/l]
Cloruro (Cl1-) [mg/l]
55.00 27.00 57.99 57.99
70.00 23.00 49.80 49.80
163.23 -14.52 -59.99
ua de Lavado Volumen de agua de lavado [l]: Sin Diluir
Cítrico 0 Solido Láctico 95 % Cítrico 95 Solido Láctico 1 N
Bicarbonato (HCO31-) [mg/l] 91.16 -17.70 -17.70
Arcalinidad Residual (AR) Dublin
Alcalinidad (ppm de CaCO3)
250
AR 150
Munich
AR 75
AR 100
AR 50 AR 25
Dortmund
Edinburgh
Viena
200
AR 125
Burton 150
Londres
100 Dusseldorf AR -100
Dortmund
50 Pilsen 0 0
100
AR 0 200
AR -25
AR -50
300
400
AR -75 500
Dureza efectiva (ppm de CaCO3)
600
700
800
Agua Original Agua Modificada
RA chart AR 150 AR 125 AR 100 AR 75 AR 50 AR 25 AR 0 AR -25
Perfil de Agua 0 455 0 541 0 631 0 716 0 800 0 800 0 800 88 800
150 280 125 280 100 280 75 280 50 280 25 252 0 227 0 204
Burton Dortmund Dublin Edinburgh Londres Munich Pilsen Vienna Dusseldorf Agua de Origen Agua Modificada
AR -50 AR -75 AR -100
175 800 263 800 350 800
0 179 0 153 0 128
Calcio [mg/l] 275.00 230.00 120.00 100.00 70.00 77.00 7.00 75.00 40.00 34.00 62.08
Magnesio[m Dureza total g/l] 40.00 15.00 4.00 20.00 6.00 17.00 2.00 15.00 15.00 2.00 2.00
852.11 636.73 316.46 332.30 199.69 262.46 25.73 249.23 161.73 93.12 163.23
Dureza efectiva 769.80 605.86 308.23 291.15 187.35 227.48 21.62 218.36 130.86 89.12 159.33
Alcalinidad Alcalinidad Residual 223.38 194.42 260.61 235.79 137.34 244.07 13.24 186.15 67.01 75.21 -14.52
3.43 21.32 172.54 152.60 83.81 179.07 7.06 123.76 29.62 49.78 -59.99
Columna1
Perfil de Agua 1 Burton 2 Burton (Hervida) 3 Dortmund 4 Dublin 5 Dublin (hervida) 6 Edinburgh 7 Edinburgh (hervida) 8 London 9 London (hervida) 10 Munich 11 Munich (hervida) 12 Pilsen 13 Vienna 14 Vienna (hervida) 15 Dusseldorf 16 Dusseldorf (hervida) 17 Brussels 18 Brussels (hervida) 19 Hoegaarden 20 Hoegaarden (hervida) 21 Orval 22 Orval (hervida) 23 Rochefort 24 Rochefort (hervida) 25 Chimay 26 Chimay (hervida) 27 Pale Ale 28 Mild Ale 29 American Lager 30 Dorada maltosa 31 Dorada balanceada 32 Dorada amarga 33 Ambar maltosa 34 Ambar balanceada 35 Ambar amarga 36 Marrón maltosa 37 Marrón balanceada 38 Marrón amarga 39 Negra maltosa 40 Negra balanceada 41 Negra amarga
Calcio (Ca2+)[mg/l]
275 255 230 120 43 100 33 70 42 77 12 7 75 27 40 39 100 44 90 60 96 34 82 28 70 29 140 50 50 50 50 50 50 50 50 50 50 50 50 50 50
Magnesio (Mg2+) [mg/l]
Sodio (Na1+) [mg/l]
40 40 15 4 4 20 20 6 6 17 17 2 15 15 15 15 11 11 11 11 4 4 10 10 7 7 18 0 5 5 7 10 5 10 15 5 10 15 5 10 15
25 25 40 12 12 55 55 15 15 4 4 2 10 10 25 25 18 18 16 16 5 5 6 6 7 7 25 20 5 5 5 5 15 15 15 27 27 27 33 33 33
Columna1
Perfil de Agua 1 S/diluir 2 Agua destilada 3 Agua de ósmosis
Calcio (Ca2+)[mg/l]
0 0 1
Magnesio (Mg2+) [mg/l]
Sodio (Na1+) [mg/l]
0 0 0
0 0 8
Sulfato (SO42-) [mg/l]
610 610 330 55 55 140 140 40 40 18 18 8 60 60 80 80 70 70 82 82 25 25 32 32 21 21 300 40 55 55 75 105 55 75 110 50 70 99 35 57 84
Cloruro (Cl1-) [mg/l]
35 35 130 19 19 50 50 38 38 8 8 6 15 15 45 45 41 41 53 53 13 13 17 17 21 21 55 65 70 70 60 45 65 63 50 60 55 45 45 44 39
Bicarbonato (HCO31-) [mg/l]
270 210 235 315 80 285 80 166 80 295 95 16 225 80 81 80 250 80 171 80 270 80 245 80 205 80 110 45 0 0 0 0 35 40 45 85 90 95 140 142 145
Cationes [mEq/l] 18.09 17.10 14.45 6.84 3.00 9.02 5.68 4.64 3.24 5.41 2.17 0.60 5.41 3.02 4.32 4.27 6.68 3.88 6.09 4.59 5.33 2.24 5.17 2.48 4.37 2.33 9.55 3.36 3.12 3.12 3.29 3.53 3.56 3.97 4.38 4.08 4.49 4.90 4.34 4.75 5.16 -
Aniones [mEq/l] 18.12 17.14 14.39 6.85 2.99 9.00 5.64 4.63 3.22 5.44 2.16 0.60 5.36 2.98 4.26 4.25 6.71 3.93 6.01 4.51 5.31 2.20 5.16 2.46 4.39 2.34 9.60 3.40 3.12 3.12 3.26 3.46 3.55 4.00 4.44 4.13 4.49 4.89 4.29 4.76 5.23 -
Sulfato (SO42-) [mg/l]
Cloruro (Cl1-) [mg/l]
0 0 1
0 0 4
Bicarbonato (HCO31-) [mg/l]
0 0 16
Cationes [mEq/l]
Aniones [mEq/l] 0.40
0.40
Dureza total [mg/l Alcalinidad [mg/l de CaCO3] de CaCO3]
852.11 802.11 636.73 316.46 123.96 332.30 164.80 199.69 129.69 262.46 99.96 25.73 249.23 129.23 161.73 159.23 295.27 155.27 270.27 195.27 256.46 101.46 246.15 111.15 203.81 101.31 424.07 125.00 145.58 145.58 153.81 166.15 145.58 166.15 186.73 145.58 166.15 186.73 145.58 166.15 186.73 -
223.38 172.17 194.42 260.61 66.19 235.79 66.19 137.34 66.19 244.07 78.60 13.24 186.15 66.19 67.01 66.19 206.83 66.19 141.48 66.19 223.38 66.19 202.70 66.19 169.60 66.19 91.01 37.23 28.96 33.09 37.23 70.32 74.46 78.60 115.83 117.48 119.96 -
Alcalinidad Residual (AR) [mg/l de CaCO3]
3.43 -33.50 21.32 172.54 33.12 152.60 30.86 83.81 32.66 179.07 60.03 7.06 123.76 38.08 29.62 29.51 128.94 28.29 70.72 16.86 152.46 39.55 138.25 40.31 115.49 41.36 -19.58 1.52 -38.65 -38.65 -39.83 -41.59 -9.70 -8.50 -7.30 31.67 32.87 34.06 77.17 75.89 75.43 -
SO42-/Cl1-
17.43 17.43 2.54 2.89 2.89 2.80 2.80 1.05 1.05 2.25 2.25 1.33 4.00 4.00 1.78 1.78 1.71 1.71 1.55 1.55 1.92 1.92 1.88 1.88 1.00 1.00 5.45 0.62 0.79 0.79 1.25 2.33 0.85 1.19 2.20 0.83 1.27 2.20 0.78 1.30 2.15 -
Dureza total [mg/l Alcalinidad [mg/l de CaCO3] de CaCO3]
2.50
13.24
Alcalinidad Residual (AR) [mg/l de CaCO3]
12.52
SO42-/Cl1-
0.25
Columna1
Malta 1 Malta de Trigo 2 Pilsen 3 Pale Ale 4 CaraAmber 5 CaraRed 6 CaraAroma 7 Caramelo 30 8 Caramelo 60 9 Caramelo 120 10 CaraPils 11 Carafa I 12 Carafa II 13 Malta Negra 14 Malta Chocolate 15 Viena 16 Munich I 17 Munich II 18 Carafa III 19 Pilsen Naheland 20 Cara Munich 2 21 Malta Chocolate 22 Malta Black 23 Malta Melany 24 Malta Carapils
Tipo Base Base Base Caramelo Caramelo Caramelo Caramelo Caramelo Caramelo Caramelo Tostada Tostada Tostada Tostada Base Base Base Tostada Base Caramelo Tostada Tostada Base Caramelo
Color [°L]
Marca 2 Maltear 2.2 TaiPan 3.2 TaiPan 26.811 Wayermann 19.311 Wayermann 150.561 Wayermann 30 Maltear 60 Maltear 120 Maltear 2.2485 Wayermann 338.061 Wayermann 431.811 Wayermann 500 Maltear 350 Maltear 3.3735 Wayermann 6.186 Wayermann 8.9985 Wayermann 525.561 Wayermann 2 Naheland 45 Wayermann 330 The Swarn 423 The Swaen 26 The Swaen 2 Briess
Origen Argentina Argentina Argentina Alemania Alemania Alemania Argentina Argentina Argentina Alemania Alemania Alemania Argentina Argentina Alemania Alemania Alemania Alemania Alemania Holanda Holanda Holanda USA
Variedad Mandarina Bavaria Hallertau Herkules Cascade Mapuche Hallertauer Tradition Victoria Nugget Buillion Spalter Tehuelche Saaz Magnum Northern Brewer
Origen Alemania Alemania Argentina Argentina Alemania Argentina Argentina Argentina Argentina Argentina
%AA
Uso 9 Dual 16 Amargo 7 Dual 7 Dual 5 Aroma 12.5 Amargo 12 Amargo 8.5 Amargo 4.5 Aroma 5 Aroma 3.9 Aroma 12.2 Amargo 9.6 Dual
Marca
Lúpulos de la Patagonia Lúpulos de la Patagonia Lúpulos de la Patagonia Lúpulos de la Patagonia Lúpulos de la Patagonia Hopsteiner
Temperatura gr/100 ml gr/l CaSO4 x 2H2O 20 0.24 CaSO4 20 0.21 MgSO4 0 26.9 MgSO4 20 35.1 MgSO4 100 50.2 MgSO4 x 7H2O 20 113 CaCl2 20 74.5 CaCl2 x 6H2O -25 49.4 CaCl2 x 6H2O 0 59.5 CaCl2 x 6H2O 10 65 CaCl2 x 6H2O 25 81.1 CaCl2 x 6H2O 30.2 102.2 CaCl2 x 2H2O 60 134.5 CaCl2 x 2H2O 100 152.4 NaCl 35.5 MgCl2 x 6H2O 20 167 CaCO3 25 0.0013 NaHCO3 0 69 NaHCO3 20 96 NaHCO3 60 165 NaHCO3 100 236 Ca(OH)2 0 18.9 Ca(OH)2 20 17.3 Ca(OH)2 100 6.6
2.4 2.1 269 351 502 1130 745 494 595 650 811 1022 1345 1524 355 1670 0.013 690 960 1650 2360 189 173 66
pK1 Cítrico Fosfórico Sulfúrico Carbónico Cítrico Fosfórico Sulfurico Hidroclorídrico Láctico
pK2 3.14 2.12 -1 6.352 3.128 2.12 -7 3.86
pK3 4.77 7.2 1.92 10.329 4.761 7.21 1.99 20 20
6.39 12.44 20 6.396 12.62 20 20